ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ ЧАСТНОГО АВТОИНСТРУКТОРА БОЛАТА БУДАЙХАНОВА 

Светлана

10 сентября 2019

Как у многих женщин были проблемы с парковкой , советы и крики мужа крути в право , потом в лево ...😖🤦‍♀️, естественно результата не дали . Обратилась к инструктору и не ошиблась ... все очень четко и понятно объяснил , профессионал своего дела . Обращайтесь не пожалеете ...

Анастасия

5 сентября 2019

Так-с, если кто-то читает отзывы и думает какого инструктора выбрать - то выбирайте непременно Болата Давутовича!!!💪🏽💪🏽💪🏽

Когда 1 раз не сдала площадку, решила сменить машину, на которой училась, потому что, думала, что и так все знаю, умею и проблема в машине. Оказалось, я знала только 30% от того, что мне рассказали на занятии. Все было разобрано до мельчайших подробностей, до каждого сантиметра и миллиметра, до каждого градуса поворота рулём и не только.

Когда перешли к городу (к изучению маршрута в частности) - я узнала маршрут наверно на 500%😂 Каждый поворот, каждый разворот, каждые малейшие тонкости маршрута, о которых мало кто знает🤫 Информации было дано целая куча!!! В первый день я ушла с занятия - думая «ого, я как будто здесь ездила первый раз». И при каждой встрече мои знания пополнялись. Мне кажется, если взять ещё пару уроков - можно научиться летать🤔😄

В общем, если вы хотите научиться ездить и сдать самостоятельно экзамены - то вам сюда. Не пожалеете! 100%

Владимир

19 августа 2019

Когда понадобился инструктор долго не мог найти подходящего. В отзывах все пишут об атмосфере при общении, и общие впечатления. Могу сказать так, если хотите получить реальную практику вождения, хотите понять как Вам вести себя на дороге то думаю это тот человек которого Вы искали. Все советы по существу, много практики и да, общаться с Болат Давутовичем комфортно. Всем рекомендую.

Ольга

12 августа 2019

Все прошло хорошо. Спокойный адекватный инструктор. Удалось вспомнить, что хотела. Невероятно талантливый, добрый и профессиональный инструктор. Полтора часа пролетели незаметно, все предельно понятно. Самый общительный инструктор с прекрасным чувством юмора! Спасибо Вам огромное!

Мирослава

19 июля 2019

Замечательный инструктор!!!Все доходчиво объясняет ,что не понятно-повторит,пока не станет все ясно)Абсолютно комфортная атмосфера на уроке!Товарищи, рекомендую!!!)

Алина

19 июля 2019

Очень понравилось занятие! Взяла урок для подготовки к экзамену в городе. Болат Давутович хорошо знает экзаменационный маршрут в Марьино и показывает все тонкие моменты, где могут подловить на экзамене. Мы их повторяли по много раз, пока я не запомнила. Всегда хвалил и ругал по делу, точнее «ругал» громко сказано, скорее спокойно рассказывал, что так делать неправильно :)) также был разбор ошибок - Болат Давутович объяснил как правильно поворачивать на больших и маленьких перекрёстках (раньше мне про это никто не рассказывал!), также обсудили и другие ошибки. Атмосфера на уроке очень спокойная и комфортная. Я ездила на МКПП, машина послушная - управлять одно удовольствие)) спасибо большое за урок - два часа пролетели незаметно! Теперь я чувствую себя в 1000 раз увереннее перед сдачей экзамена в ГАИ!

Анна

16 июля 2019

Самый лучший инструктор из всех, лучше нет! Отличный учитель , важные советы. РЕКОМЕНДУЮ

Наталья

23 июня 2019

Болат Давутович всё очень круто объясняет ! Обстановка во время урока спокойная и дружеская. Мне было не страшно за рулём.Спасибо большое!!

Анна

25 мая 2019

Болат Давутович найдет подход к любому ученику! Объяснит сложные вещи простыми словами, ответит на любые вопросы, отработает с учеником все упражнения до идеального выполнения. Любит свое дело и очень добросовестно выполняет свою работу. Огромное Вам спасибо!

Юлия

13 мая 2019

Гуру вождения!
Добрый и вежливый инструктор. Объясняет понятно. Указывает на ошибки, но никогда не кричит.
После обучения в автошколе и пары поездок с "добрыми" родсвениками стала бояться дороги и "учителей". Но Болат Давутович объясняет все настолько доступно, терпеливо и добро, что страх ушел.
Всем советую этого замечательного инструктора!

Наталия

25 апреля 2019

Болат Давутович - хороший инструктор. Он постоянно даёт знания, в течение всего времени занятия, это учитель и наставник. Занятия с инструктором - обязательная и необходимая часть базы для будущего вождения. Он помогает сформировать эту базу, поясняя ошибки, комментируя ситуацию на дороге, давая советы по ходу движения. Пунктуальный, доброжелательный и интеллигентный человек. Очень хорошо объясняет. Показывает примеры. Чередует занятия в городе с упражнениями в разного типа парковках. Работает над психологией водителя. Поддерживает морально и даёт сложные задания, для быстрой адаптации. Не тянет время. Задача дать вам максимум в короткий срок, а не наоборот. Комфортный Ниссан Х-трейл (акпп). За занятие я получила больше, чем за 5 у другого инструктора. Буду однозначно ещё брать уроки и рекомендовать.

Наталия

23 апреля 2019

Занятия с Болат Давутовичем мне очень понравились. Так как права я получала 20 лет назад и навыки вождения были утрачены, нужно было начинаться вождение практически с нуля. Всего за три занятия по два часа Болат Давутович детально и толково разъяснил мне важные детали, и дал ориентиры которые мне не давали раньше в автошколе. Мы успели позаниматься на площадке и даже езде по городу, что для меня было из области фантастики. Плюс как бонус я получила навыки параллельной парковки, что совсем не планировалось. Болат Давутович спасибо вам за понимание и терпение! Вы помогли мне справиться с волнением и страхом. Я вернулась домой и начинаю потихоньку ездить на своей машине.

Максим

12 апреля 2019

Очень понравилось занятие. Отличный инструктор, хорошо объяснил все подводные камни маршрута. Объясняет доходчиво. Уже стал увереннее ездить.

Дмитрий

3 апреля 2019

Хороший инструктор. Ясно объяснил то, что не мог объяснить инструктор в автошколе даже после того, как я его спрашивал несколько раз. На площадке показал несколько нюансов, которые в школе тоже не объясняли, а стоило бы. Однозначно рекомендую.

Наталья

27 марта 2019

Необходимо было закрепить площадку перед экзаменом.Занятие прошло очень хорошо.Инструктор грамотный,уравновешенный человек,много нового узнала.Спасибо ему большое.Рекомендую.Не пожалеете.

Ирина

16 марта 2019

Очень хороший иструктор, спокойный и доброжелательный. Все очень доступно объясняет. Знает много тонкостей, которыми делится с учеником. Рекомендую!

Владислав

15 марта 2019

Не было практики после автошколы более полугода. Болат Давутович восстановил забытые навыки, объяснил мелкие нюансы для сдачи экзамена в городе, так и для вождения в целом, это очень важно. Объяснял манеру правильного вождения, какие привычки нужно прививать, чтобы вождение было доведено до автоматизма. Кто хочет научиться водить, смело обращайтесь к Болату Давутовичу. Объясняет понятным языком, с его слов легко запоминается информация. Болат Давутович - хороший учитель, выберите его - не ошибетесь. Рекомендую.

Мария

15 марта 2019

Спасибо большое! Инструктор профессионал своего дела! Спокойно и доходчиво всё объясняет! Результат: я поехала! объяснения очень четкие, структурированые и доступным языком. комфортный стиль общения, все понравилось.

Ксения

6 марта 2019

Прекрасный инструктор! Нужно было отработать площадку перед экзаменом в ГАИ. Все по делу, обязательно обращусь ещё! :)

Татьяна

3 марта 2019

Целью занятия было повторение площадки перед экзаменом. Площадка с эстакадой, машина исправная, Болат доброжелательный и опытный инструктор.

Марина

11 января 2019

Очень довольна результатом. За 10 занятий с уровня "около 0" прошли путь до аккуратного и внимательного вождения. Очень спокойный инструктор, объясняет все доходчиво, учит с уважением относится к другим водителям. Были занятия и на площадке, и в городе, и на МКАД, одно занятие отрабатывали путь до работы (другой конец города). На ошибки указывает достаточно деликатно.

Игорь

20 декабря 2018

Отличный инструктор! Показал все детали маршрута, интересный в общении, спокойный и терпеливый.

Татьяна

7 декабря 2018

Инструктор от души!

Владислав

5 декабря 2018

Очень хороший автоинструктор. Все моменты которые меня интересовали в езде по городу мы разобрали, объяснял очень доходчиво, почему надо так, а не по другому.
Доволен сполна!!!

Диана

3 декабря 2018

Болат Давутович - замечательный инструктор! 
Очень доходчиво объясняет, раскладывает технику выполнения пошагово, так, что никаких вопросов просто не остается. Занятие превзошло ожидания! 
Спасибо талантливому инструктору и сайту, который еще ни разу не подвел)

Василий

19 ноября 2018

Очень хороший инструктор. Отношение не формальное. Видит пробелы и акцентирует внимание на их отработке.

Евгений

14 ноября 2018

Занятием доволен, буду продолжать заниматься с этим инструктором.

Юлия

13 ноября 2018

Не ожидала, что так легко пройдёт занятие. Объяснил сложные моменты простым доступным языком.

Анна

1 ноября 2018

Болат Давутович прекрасный человек (это первое) и прекрасный инструктор. Я пришла к нему с правами 5-ти летней давности и задачей снова начать водить, ездить в городе и уверенно себя чувствовать. Цели достигнуты, и я очень рекомендую данного инструктора. У него, к тому же, очень удобный, комфортный автомобиль Nissan X-Trail. Ездить одно удовольствие! Ещё хотела быть общий комментарий таким же как я, кто хочет начать водить, с правами, уже есть авто, но ещё нет опыта. Очень рекомендую проштудировать и выучить ПДД. Тогда вы себя будете чувствовать очень уверенно и занятия будут ещё более продуктивными. И тренируйте парковку! Берите несколько занятий только на неё, в нашей замечательной Москве - очень пригодится! Ещё раз большое спасибо!

Анастасия

11 октября 2018

Перестала бояться водить автомобиль, объясняет очень доходчиво и ясно. 
Болат Давутович, спасибо Вам огромное!

Амина

5 октября 2018

Права получены 15 лет назад, но опыта вождения не было. Необходимо было восстановить полностью утраченные навыки. Очень рада, что выбрала в качестве инструктора Болата Давутовича - ожидания полностью оправдались, к концу курса на дороге чувствовала себя достаточно уверенно. Инструктор профессиональный, спокойный, терпеливый, в меру строгий, не жадничает делиться водительскими лайфхаками. Рекомендую!

Альфира

16 сентября 2018

Болат Давутович, СПАСИБО огромное!!! 
Требовалось восстановить навыки вождения спустя 10 лет, а также побороть свои страхи. За короткий срок ощутила уверенность за рулём, получила кучу полезных советов! Все чётко, спокойно, терпеливо и с юмором!) Ещё раз выражаю огромную благодарность и непременно рекомендую в качестве инструктора по вождению!

Алена

13 сентября 2018

Очень хороший инструктор. Все объяснит и расскажет, все навыки восстановил за 1 занятие. От занятия одни положительные эмоции. Человек своего дела.

Любовь

7 сентября 2018

Отличный инструктор. Занятие на площадке проходит по всем упражнениям, но особое внимание уделяется проблемным . Объясняет доходчиво и , что самое главное, наглядно. Спасибо)

Сергей

3 сентября 2018

Обновить навыки вождения автомобиля с МКПП. Результат достигнут. Очень грамотный инструктор, также указал на многие ошибки и забытые правила. Огромное спасибо.

Екатерина

31 августа 2018

Инструктор вежливый, спокойный, внимательный. На практике предлагает различные ситуации, а также доступно и понятно объясняет теорию. Рекомендую!

Алексей

20 августа 2018

Все замечательно! Очень опытный инструктор, объясняет все спокойно и максимально понятно. Выучил и главное понял за 1 занятие всю площадку. Спасибо!
Очень рекомендую

Сергей

20 августа 2018

Спасибо Болату Давутовичу! 
Мне всё понравилось. Объясняет доходчиво и последовательно. С первых секунд работы оценивает ученика: на знания, навыки вождения (если водил), уверенность за рулём, способность воспринимать своевременно нужную информацию и готовность её использовать. Спокойный, грамотный, получает удовольствие от обучения.

Аня

9 августа 2018

Превзошло все ожидания.Очень грамотный подход.Выяснил мои навыки и умения, составил план занятия-с максимальной пользой для меня.Профессионально, четко, крайне спокойно(уравновешенный инструктор), доходчиво-отработали все с чем были сложности. После занятия-чувство восхищения, уверенности! Рекомендую всем!

Кристина

8 августа 2018

Хочу выразить свою благодарность автоинструктору Болату Давутовичу! Могу с уверенностью сказать, что он ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Очень чёткие и понятные объяснения, (разбор всех ошибок), а главное объяснит столько раз,сколько потребуется , чтоб все усвоить до конца.

Олег

26 июля 2018

Хочу выразить благодарность автоинструктору Болату!
За пару занятий он смог меня донести до меня азы вождения и стер предыдущий негативный опыт. Пожалуй, впервые я испытал от занятий не усталость и напряжение, а удовольствие от уверенной езды и собственных успехов. выслушав мои пожелания и дав мне проехаться 15 минут, понаблюдав и проанализировав мои ошибки "на коленке" составил план обучения. Болат не только опытный автоинструктор, но и чуткий педагог-психолог. Занятие с ним пролетает как на духу, приятный в общение с тонким чувством юмора, шутками и притчами растолковывает правила и делает акценты на важном. Обязательно с ним позанимаюсь еще и после получения прав, и конечно же буду рекомендовать друзьям, родным, знакомым! 
Болат, человеческое спасибо!

 

© 2012 - 2018 uchunaprava.moscow Сайт создан на finedes.ru